Toyota New Fortuner TRD Sportivo 2020

Mobil & Otomotif

Dua SUV ladder frame andalan konsumen Indonesia, yakni Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport selalu saling sikut dalam membuktikan siapa yang terbaik. Di luar negeri, kedua SUV ini sudah mendapatkan model facelift terbaru, bahkan Toyota Fortuner kini hadir dengan 2 jenis di Thailand, Toyota Fortuner biasa dan Toyota Fortuner Legender. Ternyata, Fortuner Thailand dan Indonesia bisa dibilang berbeda.
Toyota New Fortuner facelift 2020 yang hari ini diluncurkan oleh Toyota Astra Motor adalah mobil yang memiliki penampilan dan spesifikasi yang tidak sama dengan Fortuner Legender. Meski demikian, kita masih mendapatkan beberapa perubahan baru di penampilan, kabin baru yang lebih menggoda dan beberapa tambahan fitur yang menarik.
Dengan perubahan pada eskterior dan penambahan fitur, tentunya harga ikut naik dengan kisaran antara 10 - 19 juta Rupiah untuk beberapa tipe nya. Kini harga Toyota Fortuner baru 2020 untuk tipe terendah yaitu Tipe G 2.4 ada di angka 504,9 juta, sedangkan harga termahalnya sudah tembus di angka 704,5 juta Rupiah untuk tipe VRZ 2.4 4x4 Diesel.
Jadi, bagaimana impresi review AutonetMagz terhadap Toyota Fortuner TRD facelift ini? Simak penjelasan reviewer AutonetMagz @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2020 AutonetMagz.com

Komentar

  • Tommy Wibowo
    Tommy Wibowo8 hari yang lalu

    Pernah naik fortuner ga bisa ngejar Pajero di tol...Powernya kalah jauh..

  • Wilson Damanik

    Wilson Damanik

    11 jam yang lalu

    Hoax ini mah,coba aja pake sirine+strobo nambah 100hp dah,serius.

  • Nellis Mariam

    Nellis Mariam

    Hari Yang lalu

    @Asd q

  • Muhammad dzulfikri Anja khifafa

    Muhammad dzulfikri Anja khifafa

    2 hari yang lalu

    @Aksi danisH 5 thn sekali klo itu.. Eh maap.. Wkkw

  • Aksi danisH

    Aksi danisH

    2 hari yang lalu

    Nyaman ESEMKA,cz kebukti indennya lamaaaaaaaaa banget🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Muhammad dzulfikri Anja khifafa

    Muhammad dzulfikri Anja khifafa

    2 hari yang lalu

    @Z Fernandez jebol apanya gan??

  • Bledug bledug
    Bledug bledug40 menit yang lalu

    Cocok buat pulang kampung ke tasikmalaya 😍

  • Divai pangondingan Pasaribu
    Divai pangondingan PasaribuJam Yang lalu

    Sportipu.

  • Frendy Steve
    Frendy Steve5 jam yang lalu

    Coba tebak kawan kawan Berapa jumlah tulisan trd sportivo di mobil ini secara keseluruhan? Wkwkwkwkwkwk

  • Fajri Andika
    Fajri Andika7 jam yang lalu

    Bg riques mobil rubicon wrangler bg 👍

  • hairus tv
    hairus tv8 jam yang lalu

    Selain keren mewah new fortuner trd sportivo ada kekurangan sangat mencolok NO SUNROOF

  • Sab Atun
    Sab Atun9 jam yang lalu

    Hadehh ta kira yg masuk indonesia legender.... ternyata spoortipo heleh

  • dian rusdiana
    dian rusdiana11 jam yang lalu

    Ada yg kurang nih , Fortuner ini juga udah bisa Cek Etol (NFC)

  • SAPTA MANGGALA YUDHA Yudha
    SAPTA MANGGALA YUDHA Yudha20 jam yang lalu

    UPS...700jt...

  • Hanif Hasan
    Hanif HasanHari Yang lalu

    Sayangnya masih bongsor banget.

  • Widi Iskandi
    Widi IskandiHari Yang lalu

    Velg ny kurang menarik

  • koko o
    koko oHari Yang lalu

    Semoga teriosku bisa ganti ini kelak aminn

  • dina dr
    dina drHari Yang lalu

    Mobil fortuner silver

  • Aizar rafif
    Aizar rafifHari Yang lalu

    Bang orag mana

  • Adib Pugar Nuraga
    Adib Pugar NuragaHari Yang lalu

    Indent...

  • Yovie Orlando
    Yovie Orlando2 hari yang lalu

    pajero lebih keren

  • moh yusuf
    moh yusuf2 hari yang lalu

    Plaza Cibubur ya oom .

  • Rean Nindra
    Rean Nindra2 hari yang lalu

    yang penting ada lah. timbang punya gue kagak ada. hehe

  • BUDI AZWADI
    BUDI AZWADI2 hari yang lalu

    Tipe G nya kok gk da muncul d youtube....

  • JO GUNAWAN tedja
    JO GUNAWAN tedja2 hari yang lalu

    Jd keren bener ya. Manteblah. Mau tuker pajero dg fortuner tp tahun depan,kumpulin duit dulu

  • vinn diesels
    vinn diesels2 hari yang lalu

    Jujur. Aku kurng suka depannya innova reborn

  • badrul anam
    badrul anam2 hari yang lalu

    Toyota Racing Development . JANGAN SALAH KAPARAH . TRD milik toyota. masak honda suzuki dikasih stiker trd sportivo,

  • Z Fernandez
    Z Fernandez2 hari yang lalu

    Hmm..kok tampang depan grill nya jd agak mirip sm Expander yah 🤔

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    Hari Yang lalu

    masa sih, enggak aah, jauh coba cek aja deh

  • Yimmy Tjahjono
    Yimmy Tjahjono3 hari yang lalu

    Percuma lah... overprice overhype... cuman kaleng krupuk dengan model baru. Body jauh lebih tipis drpada CRV dan catnya yang sangat gampang baret karena soft paint, dan kalau sering parkir diluar, alamat banyak baret atau penyok karena kemungkinan sering disandarin bapak parkir. Pelit fitur lagi.

  • Rizky s

    Rizky s

    Hari Yang lalu

    Wkwk,tetap aja laku,dari pada CRV peredam aja kurang banget,pada saat hujan aja atapnya berisik 🤭,dan pelit fitur masih buta yh

  • Rustiono Purwito
    Rustiono Purwito3 hari yang lalu

    Amat sangat mahal.. terlalu banyak ngeruk profit.. tunggu 5 thn lg hancurnya merk Jpn oleh merek dari negerinya Xi jin ping..

  • Rizky s

    Rizky s

    Hari Yang lalu

    Nggak juga

  • Shafwan Nabil
    Shafwan Nabil3 hari yang lalu

    ANJAY BODY KALENG 700 JUTA

  • Rizky s

    Rizky s

    Hari Yang lalu

    Yg penting crash test bintang 5, kalau mau Tebel ambil aja Eropa

  • Faiz Simanjuntak
    Faiz Simanjuntak3 hari yang lalu

    sholawat biar bsa kebeli ya Allah . bismillah 🙏

  • Andreas Hermawan
    Andreas Hermawan3 hari yang lalu

    Ga nyesel beli yaris joker, tuas wiper dan lampu sama dengan fortuner 🤣

  • Tok Herianto
    Tok Herianto3 hari yang lalu

    Paling Malas Lihat / Nonton Kalau Dikit2 Iklan, Dikit2 Iklan. Ntah Berapa Kali Iklan 1 Video Doang. 🤦‍♂️

  • muhammad rizaldi farsah
    muhammad rizaldi farsah3 hari yang lalu

    ASIKKK DI CUBUBURRRR WKWK

  • septa yoshida
    septa yoshida3 hari yang lalu

    ENAK NIH DI BIKIN CAMPERVAN

  • Wahyu Satria
    Wahyu Satria3 hari yang lalu

    Di naikin sm aja

  • Nata Huang
    Nata Huang4 hari yang lalu

    Percuma juga kalo mesin tetap sama cuma pembaruan body kit. Beli aja body kit custome lebih bagus dri yg toyota

  • PRI B.I.T.C
    PRI B.I.T.C4 hari yang lalu

    Mobil rasa kapal itu gak tau versi ini kek kapal apa ngga

  • Ali Dahmin
    Ali Dahmin4 hari yang lalu

    Mobil itu tak seindah alquran ku

  • Samarinda 1994
    Samarinda 19944 hari yang lalu

    Pajero sport like Fortuner comen

  • ADRIAN
    ADRIAN4 hari yang lalu

    Waduhh...beneran nih...? Rubicon Aja deh...

  • Imam Soetjipto
    Imam Soetjipto4 hari yang lalu

    Saya punya juga yang TRD 2020

  • Gubal Gubil
    Gubal Gubil4 hari yang lalu

    harga mobil makin mahal. naikx sgt cpt dan bnyak. tp harga hasil petani cuma segitu2. miris

  • Jovan Islami Fernandes
    Jovan Islami Fernandes4 hari yang lalu

    ngereview doang beli kaga

  • alya mirna
    alya mirna4 hari yang lalu

    bang mobil barunya ada satu lagi bang yaitu yaris new 2020 bang

  • astrida hapsari
    astrida hapsari4 hari yang lalu

    Ridwan reviewnya deket rumahnya ya, Cibubur

  • Zakaria Zlt
    Zakaria Zlt4 hari yang lalu

    Wadawwwww, langsung pgn tak jual aja honda scopy ku 😭

  • ramadhan riyanto
    ramadhan riyanto4 hari yang lalu

    Nahh akhirnya tau fungsi+perbedaannya sama yg lama ,bulan depan datang 😁👍👍

  • QiQi CooL
    QiQi CooL4 hari yang lalu

    Safety nya kurang bgt menang tampang doank lihat aja di Tol kecelakaan yg bnyk Fortuner

  • Rizky s

    Rizky s

    Hari Yang lalu

    Inikan udah nambah safetynya dan fiturnya gimana sih

  • Nathanael Cahyadi
    Nathanael Cahyadi4 hari yang lalu

    Ini fortuner generasi ke berapa ya?

  • Marco Tabo Silalahi
    Marco Tabo Silalahi4 hari yang lalu

    Bang apa ga panas nge review di rooftop😃😁 Semangat ya bang

  • Indah Pusparini
    Indah Pusparini5 hari yang lalu

    Mending beli alpard bekas boss,ato mercy,bmw, minicoper, lexus,ato range rover....700 udh dpet lumayan tuh...mertua pasti milih itu.....!!mobil fortuner harga 700 lebih head unit depan kek wuling/Dsfk......desainerya toyota kurang Halu bro...

  • Rizky s

    Rizky s

    4 hari yang lalu

    700 tapi buat off-road lah, bukan malah bawa ke mall

  • Ruslan Laulang
    Ruslan Laulang5 hari yang lalu

    Kepingin belih, uangnya velum ada

  • Deni Son1981
    Deni Son19815 hari yang lalu

    Mantap

  • MARCEL YOUTUBE
    MARCEL YOUTUBE5 hari yang lalu

    kapan bisa beli mobil ampe ratusan juta😭

  • RezAuto Official
    RezAuto Official5 hari yang lalu

    Solawatin dulu 🙏

  • Bernadus Singgih Subekti
    Bernadus Singgih Subekti5 hari yang lalu

    Mentok TRD sportivo, mengapa yang versi legender ngak masuk indo ya? Apa karena pajak?

  • FuxU TV
    FuxU TV5 hari yang lalu

    Ogah sih g 700jt beli fortuner 😂

  • kazeta jaya sentosa
    kazeta jaya sentosa5 hari yang lalu

    2020 malah tambah hancur desainnya

  • Mori Dalpari
    Mori Dalpari5 hari yang lalu

    Salam dari negeri Antah Berantah

  • Bojes
    Bojes5 hari yang lalu

    700jt minusnya banyak banget... overprice...

  • Rizky s

    Rizky s

    5 hari yang lalu

    Yg penting bisa off-road dari pada bawa ke mall

  • Whisky Tango
    Whisky Tango5 hari yang lalu

    mas, itu shooting videonya di jakarta ya ? kok engga panas sih pake2 jaket segala ? aku ngeliatnya jadi gerah sendiri wkwkwkwk....

  • ray wijjaya
    ray wijjaya5 hari yang lalu

    Suka nntn auto netmagz dr dulu, suka liat mobil2 terbaru, lumayan hafal nama2 tipe2 dan merk2 serta harganya, tp ga punya mobil dan ga bisa bawa, 😂😂😂

  • Angga SM Wheels
    Angga SM Wheels5 hari yang lalu

    Yuk, Bosku VELG MOBIL DAN BAN STOK KOMPLIT TERMURAH DI SEMARANG, monggo yg suka modif merapat cek harga dulu juga gpp

  • A.D.A OFFICIAL YT channel
    A.D.A OFFICIAL YT channel5 hari yang lalu

    Bang,kok monitor depan nya ada NFC,emangnya buat apa?

  • Fhadziel Zhovy
    Fhadziel Zhovy5 hari yang lalu

    Depan Expander modif minor 😄

  • Khaled Mohamed
    Khaled Mohamed5 hari yang lalu

    #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.mahdialumma.com/showthread.php?p=330573

  • Bwien Delis
    Bwien Delis5 hari yang lalu

    Besar panjang keras

  • Valdy Prawhesmara
    Valdy Prawhesmara5 hari yang lalu

    Sponsored by RS Permata Cibubur

  • bapage robby
    bapage robby5 hari yang lalu

    Gadapat cover ban serep ya Lumayan tuh

  • Genesis Adv78
    Genesis Adv785 hari yang lalu

    Sayang,msh bertahan tanpa sunroof buat suv harga segitu..😔

  • faikha yr
    faikha yr5 hari yang lalu

    Allahuma sholi ala muhammad 😌✨

  • ridwan sendiri
    ridwan sendiri5 hari yang lalu

    Mohon dukungannya saya sedang mencalonkan diri menjadi IDdownR jangan lupa dukung saya dengan cara SUBSCRIBE channel ( ridwan sendiri ), TERIMAKASIH. Lik link 👇 iddown.info/section/gnn01JRsOjJ11vHf9KvKow.html

  • John Bakambu
    John Bakambu5 hari yang lalu

    Lampu belakangnya siap2 diincar supir2 truk pantura buat di modif ke truknya

  • John Bakambu

    John Bakambu

    5 hari yang lalu

    @AutonetMagz Iyaa apalagi kalo malem, dari jauh kok fortuner lampu e di buntut bawah, taunya truk 3/4 🤣🤣🤣

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    banyak yang udah kejadian ya :D

  • Ipan Novelius
    Ipan Novelius5 hari yang lalu

    Pajero sport tetap suv terbaik.

  • Rizky s

    Rizky s

    5 hari yang lalu

    Nggak juga

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    kenapa tuh alasannya?

  • Bocah Item
    Bocah Item5 hari yang lalu

    Semua kalah sama mobil GUE.. tau invisible bootmobile, punya spongbob. Udah gue beli. Kemarin 2 kali pemilu gue ikutin .. ternyata berhasil.. loe punya mobil kalah semua, sekali berucap mobil gue nongol 250jt penduduk indonesia PERCAYA.. 🤣🤣🤣🤣

  • Holis Arbian
    Holis Arbian5 hari yang lalu

    Mantap👍

  • Happy NA
    Happy NA5 hari yang lalu

    Allahumma solli alaa muhammad

  • Wahyu Bagus
    Wahyu Bagus5 hari yang lalu

    Apalah daya cuma bisa nonton 😂.....belum mampu beliii.......

  • Wahyu Bagus

    Wahyu Bagus

    5 hari yang lalu

    Amin

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    Banyak temennya bang :D tapi semoga kita dimudahkan dalam segala urusan dan keinginan

  • Ali Khomeini
    Ali Khomeini5 hari yang lalu

    Wah bang ridwan nge review lagi, tonton lagi akh seru soalnya kalau bang ridwan yg review

  • Lukman Firmansyah
    Lukman Firmansyah6 hari yang lalu

    Give way dong buat sayaa😁😁

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    5 hari yang lalu

    Udah pernah bulan Juli kemarin, giveaway Yamaha NMAX, ketinggalan info ya? Ini pemenangnya : instagram.com/p/CCFduPdHf4d/

  • Frans Sugiharto
    Frans Sugiharto6 hari yang lalu

    Buset mahal

  • Nasi Goreng Selera Nusantara
    Nasi Goreng Selera Nusantara6 hari yang lalu

    Kapan ya bisa kebeli mobil kek gini..?

  • Dicky Mula
    Dicky Mula6 hari yang lalu

    Pdhal lagi corona ya ko malah tambah naik harga mobil, anjimm lah 😪

  • Sinta Eka
    Sinta Eka6 hari yang lalu

    gilak sih mobil impian gue

  • indra Syahlevi
    indra Syahlevi6 hari yang lalu

    Mahal gk ada yg beli kebanyakan utaaang..... 700jt wkwkwwkwkw kW mahaaaal..... Kaleeeee mobil jepang bodoh ini interior lemaaaah

  • Rizky s

    Rizky s

    5 hari yang lalu

    Yh kan buat off-road,lemah apaan😅

  • Ali_Galay Official
    Ali_Galay Official6 hari yang lalu

    Semoga suatu saat nanti saya bisa Beli mobil buat keluarga kecil saya nanti 🙏🏻

  • Ali_Galay Official

    Ali_Galay Official

    6 hari yang lalu

    @AutonetMagz makasih ya 🙏🏻

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    Amiin

  • Dorex Channel
    Dorex Channel6 hari yang lalu

    Mantap banget tipenya ini mobil Subscreb like and share Semoga sukses selalu buat anda semua di mana pun berada Terima kasih !!! Dorex Channel iddown.info/the/l3ibY7lpta7GpNk/video.html

  • Tahlili AlmadNUtsi
    Tahlili AlmadNUtsi6 hari yang lalu

    *RIDWAN HANIF ITU KADRUN RADIKAL*

  • m.almuhdhar

    m.almuhdhar

    4 hari yang lalu

    Maksudnya ???

  • Hail agus
    Hail agus6 hari yang lalu

    Ini Innova yg di upgrade ya? Kok bentar2 kepleset innova muluk sih om.. hehehe

  • gakiman mochi
    gakiman mochi6 hari yang lalu

    harga segitu - mending CX8 semuanya lebih bagus

  • Rendy Ardian Saputra
    Rendy Ardian Saputra6 hari yang lalu

    lah cibubur

  • wong ndeso
    wong ndeso6 hari yang lalu

    Mudah mudahan tahun depan udah bisa beli amin.

  • AriefRah Hakim27
    AriefRah Hakim276 hari yang lalu

    Siap beli yg bekasnya aj pasti jatoh2 dikit harganya heheh

  • Sans channel
    Sans channel6 hari yang lalu

    Cameraman ga sinkron sma yg sedang di jelaskan jd kurang puas riveiw nya :( :(

  • FaD3LY Rifai Kasim
    FaD3LY Rifai Kasim6 hari yang lalu

    TOP autonetmagz slalu menampilkan introduction yg berbeda dr yg lain, terutama saat menunjukkan perbedaan versi lama dan baru dgn menampilkan insert gambar masing2 versi sbg pembanding...sukses terus autonetmagz 😊👍👍

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    Terima kasih buat support nya pak, akan kami pertahankan dan tingkatkan ke depannya

  • Harry Yusuf
    Harry Yusuf6 hari yang lalu

    Orang umum liat, bentuknya ga ada bedanya 😄

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    nah ini, kalau gak paham-paham banget mobil, pasti ngeliatnya sama :D

  • Marnes Franklin
    Marnes Franklin6 hari yang lalu

    ini 4x4 ya atw hanya 4x2

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    ada yang versi 4x4 nya, ya itu yang harganya paling mahal, yaitu 704,5 juta (2.4 VRZ 4x4 Automatic, Diesel)

  • Chandra Prawendha
    Chandra Prawendha6 hari yang lalu

    Tetep lbh VfM santa-fe yah?

  • Ahmad Musyari Rasyid
    Ahmad Musyari Rasyid6 hari yang lalu

    Bisa gak bawa FORTUNER legender dari Thailand ke Indonesia

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    atau beli part-part wajahnya saja, modif disini

  • Abni s

    Abni s

    6 hari yang lalu

    Mungkin

  • Abni s
    Abni s6 hari yang lalu

    5:04 pintu depannya belum ditutup rapat tuh

  • AutonetMagz

    AutonetMagz

    6 hari yang lalu

    jeli aja :D

  • Denny Yoyoi
    Denny Yoyoi6 hari yang lalu

    Yang buat jepang tapi gaada bahasa jepangnya. 🤣

  • Denny Yoyoi

    Denny Yoyoi

    5 hari yang lalu

    @Rizky s ooo pantesan

  • Rizky s

    Rizky s

    5 hari yang lalu

    Buatan Karawang kali

  • wuuuww
    wuuuww6 hari yang lalu

    Mana panoramicnyaaaa, kacian deh harga mahal ga ada panoramicnya

  • Rizky s

    Rizky s

    5 hari yang lalu

    Mercedes Benz GLB numpang lewat

  • Mr kohe
    Mr kohe6 hari yang lalu

    Interior serasa mobil 200jtan...

Berikutnya